El premio mayor referido al Vino Tinto de la Costa, quedó en manos en esta edición de Alumnos Bioindustrias Alimentarias Facultad Ciencias Exactas de una Universidad Nacional de La Plata, a cargo del profesor Claudio Voget.
De las premiaciones participaron el intendente Jorge Nedela, acompañado por el secretario de Producción, Pablo Swar; el delegado Municipal Zona I, Carlos Lozano; la secretaria de Extensión FCAyF, Guillermina Ferraris; representantes del INTA, Marcelo Miranda y Marco Calvetty.
Por parte de la Cooperativa de la Costa lo hicieron su presidente Martín Casali, mientras que por la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales estuvo la docente Irene Velarde.
El jurado estuvo integrado este año por Eugenio Orozco, Pablo Olivetto, Ana Giammarino, Carlos Rodríguez y Fernando Flores.
Además, los ganadores recibieron como recuerdo una obra tallada en madera, realizada por el artista local Walter Dobrowlañski.
Premiados:
Vino Blanco Casero
Primer Premio: Antonio Passarelli
Mención Especial: Vicente Vellafronte
Vino Tinto Casero
Primer Premio: Luis Alejandro Laurenco
Segundo Premio: Vicente Vellafronte
Tercer Premio: Vicente Vellafronte
Mención Especial: Franco Gallucci
Vino Blanco de la Costa
Primer Premio: Ricardo Desimone
Segundo Premio: (Rosado) Daniel Gómez
Tercer Premio: Nicolás Agustín Matzkevich
Mención Especial: Leornardo Corazza
Vino Tinto de la Costa
Primer Premio: Alumnos Bioindustrias Alimentarias Facultad Ciencias Exactas
Segundo Premio: Renzo Ruscittti
Tercer Premio: Andrés Aguiar
1ra Mención Especial: Carlos Esperi
2da Mención Especial: Federico Atencio
3ra Mención Especial: Nicolás Matzkevich